Я к свекрови собирала...Там сложности ... убирала ее квартиру, все повыбрасывала, надо было заменить .
Да эта новая прынцесса вообще с большим пробегом..из протестанской перешла в иудейскую-когда первый раз замуж выходила, сейчас перейдет в католическую Католическая с иудейской вообще "на ножах".Иудеи не признают Иисуса сыном Божьим, считают его проповедником и не молятся ему. Но не в этом суть. А в том, что люди как то легко и просто меняют конфессии..блин,как замуж сходить, разошлась-веру поменяла..
@Le-To, электротёрка просто прелесть, и морковь и свеклу моментом шинкует, огурцы пластинками моментально готовы. А мыть проточной водой сами тёрки легко и просто.
Мне она вообще не нравится вот Кэтрин у Уильяма - прям вот королевна а Пиппа, сестра ее, тоже какая то
Ага, побалую...сварила кашу на куриных ножках. с добавлением морковки и кабачка. пусть едят Куры и индюшки просто кабачок хомячат. Кролики морковку.
ЗдОрово ! Обязательно ! Хотя у меня каждый день - день домашних животных (как минимум, одногои так всю жизнь ).