РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха. И у меня со снегом проблема - нету. "Присолило" немного землю - и все. Мороза, правда, тоже нет пока большого - 3 всего, обещают до -7. Но и осадков тоже не обещают - плохо, хоть немного бы снега было бы, не хочется, чтобы земля промерзала. Про елки. У меня растет одна мини-елка, но ее зимой снег укрывает с головой, а весной - не особо на солнце она сидит, ничем не заматываю. Если на солнце по весне попадают - я бы их ветками со стороны солнца притенила лучше - тем же лапником можно притенить, ну или снегом засыпать - но у вас вроде ты писала и так снега много выпадает - или они большие?
Да что с вами..вы не только такооого человека не признали, так ище и вместо-"выбросы",прочитали-"выборы"!
Оля, спасибо. А у него можно одновременно 2 симки и карту памяти поставить? Я читала про какой-то этой марки, что там или 2 симки, или 1 симка и карта памяти.
когда читала про смерть путина, во всех статьях пишут, что это медведев придумал двойников производить, он самый главный злодей
В палисаднике солнце полный день, снега завались, боимся что весной снег осядет и погорят они, солнце уж больно "злое" в марте-апреле. И у нас осадков даже на горизонте не видать..земля голая, но хорошо промоченная. Эта погода совсем нам все запутала..и дальше похоже еще больше будет путать нам привычный порядок..
Тогда лучше ветками притеняй их - лапником лучше. Заматывать - будут мокрые там внутри, пере греются опять же на солнце - а под ветками они дышать будут.
Нет, там на выбор. Или две симки, или одну симку и одну карту. Так там и так памяти достаточно. У меня одна симка стоит, у мужа две. Я себе и карту памяти не стала ставить. Только на 16Гг не берите, там оперативки 2Гг, читала отзывы, маловато получается.
Всем привет ! Ничего про переезд писать не буду, надоело, прихожу с работы - нет никого, опять стучись в новый домик, как не родная
Люда, я свои елки, которые горят, мешковиной закрываю. Она лучше агроспана. Под ним все равно горят, т. к. пропускает ультрафиолет. Можно даже строй простыней закрыть, это все равно лучше агроспана