...оспидя Люда ... ну где ты такие фотки находишь?!? ...соглашусь в общем, в их семействе Диана да Кейт симпатюльки, и то Кейт мне больше нравится.
Ну потому что нифига же небыло. Хватали в запас, когда удавалось...Вот только почему потом мама не тратила?
У меня жил лысый котик, дочь только так его и называл - крысом. Попал ко мне во взрослом возрасте, столько внимания сколько ему хотелось не могла уделить, он очень своеобразно мстил за это. Нашла добрые руки ему, где он очень хорошо прижился и стал весьма покладистым котом)
Там было не барахло, а кошелек. Шла дочке на ДР пианину покупать (маленькую,игрушку) деньги последние были
Валяется она... А я грустный сижу... Правда, она в два раза больше купила... Но толк - то сейчас какой?
Экономила...вдруг война " Барахла" такого много осталось как оказалось. раньше не разбирала, вот пригодилось.
Че блин! Пешком мне чтоль ходить? И потом я с таксистами не разговариваю! Строю из себя леди с гражданской совестью
Ща в глаз (ты меня знаешь ) ! У меня булька была перед Цветочком ! Они и должны быть добрыми к человеку (это в стандарте породы указано ). Моя Мурка была настоящим филантропом - в самом буквальном смысле, а детей вообще обожала ! Да и вид не свирепый: у них так скроена мордочка, что они будто всегда улыбаются ! Фото хреновые все - пересняты с очень старых фотографий !