В англиканскую вроде, но тоже не суть. Стоит порадоваться что мы не принцессы и нас под лупой не рассматривают.
У русских людей (смотря кого под русскими подразумевать), ну, скажем так, у северных европейцев, живших на подсечно-огневом земледелии, которые и выгнобили все леса там, где хоть как-то рожь росла (там, где пшеница росла, ещё до них, в основном, свели).. Так о чём я. Действительно, во главе угла стоял кремневый или железный топор. Остальное они им могли сделать. Даже нож - он уже вторичен. Потому что всё остальное делается с помощью топора или выбивается из кремня. Ну а делать кремневые серпы и т. д. тоже давно научились. При подсечно-огневом особо с плугом не поносишься, там тока мотыга пойдёт, среди пней-то. Рогатина тоже. Это уже потом обивали её железом и т. д. И ухват тоже позже появился, когда начали создавать её величество Печь.
Цитата:-"С точки зрения иудаизма, личность Иисуса не имеет никакого религиозного значения, и признание его миссианской роли и использовании титула-Христос по отношению к нему, абсолютно неприемлемо".
Да Ирин покупаю готовые. Может когда нибудь и за морочусь на очень красивые... Но мне кажется и эти ничего вроде, да и недорого и быстро. Те подогнул и повесил. В этот раз хотела другие подобрать на вторую штангу... Но отрезала низ и мысль пришла сделать ламбрекен. Мне понравилось как получилось. Пока так оставлю. Завтра буду шторы спальни подшивать там их аж шесть штук висит. Времени пару часов точно уйдет. У них тоже останутся отрезки... Вот сижу читаю форум и фантазирую. Куда их пристроить. Пока мысли сделать ободок у кровати.
у нас этим муж заведует. Наверное, септик? Но за 7 лет ни разу ничего не чистили. И вроде как не собираемся. Муж туда по весне лазит, чего-то смотрит. Вони нет, совсем. Даже когда люк этот открывает.
С таким же успехом можно сказать, что русскому человеку достаточно иметь две руки) ими он сможет сделать любые инструменты)