РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не спорю и это касается не только по отношению к католикам, но вообще к христианству. Я про то что королевская семья принадлежит к англиканской церкви. Христиане, ветвь протестантов. Если все правильно помню.
Да и я не спорю. Речь шла о будущей принцессе, которая уже в третью веру переходит. То есть не морочится и нравственно никак не страдает.
Может озарение каждый раз. Ну там и жоних-то. Лет цать назад его постоянно из переделок вытаскивали. Я тогда еще телевизор смотрела.
А мне рыжий принц очень нравится (как и рыжие коты) хулиган, забияка, не трус, служил по моему в Ираке, хоть и под усиленной охраной..но всё же. Я тихих не люблю и правильных..какие то они подозрительные
Все так, но это относится ведь ко всему христианству, не только к католицизму. Но никакой вражды со стороны иудеев нет уже веков около двадцати (это во времена Христа страсти полыхали !).
Белье конечно жестковатое тогда было, с нонешним сатином не сравнить А посуда посуде рознь! У меня бабушкин Японский фарфор хорош