Уже же все обрезала ) если просто перегнуть то мешок получится висящий на штанге, те подгиб был бы около тридцати см.
Ира, христиане считают Иисуса сыном божьим, иудеи-нет!Они не молятся ему, считают его просто проповедником и миссионером.
Нет. На квартире висели с утяжелителями. Разницы практически не вижу. Правда в кухне были очень густые складки, там да утяжелитель был в тему. Он как бы выравнивал складки.
Я ошиблась, Гарри служил несколко месяцев не в Ираке, а в Афганистане, на воздушной базе и даже по его признанию, несколько раз стрелял в талибанов. Об этом много писали и на Рамблере, да и по ТВ показывали. Он там даже управлял вертолетом.
Так. Хоть соседка у меня и глупая, но вовремя свистнула... В "Перекресток" акция на шоколад. "Вдохновение" прикупил, последнее взял... И вот сижу и думаю... Дурак ты Дима... Язык - то опять не сварен... А что? Язык - то я еще сварю, а по такой цене шоколадки не куплю... Может, и не совсем дурак... И ведь не лень было бежать... С другой стороны, НГ скоро... Подарки дарить...