У меня дилемма. Или обои подороже купить и самим поклеить или подешевле и нанять чтоб поклеили. Типа по деньгам одно и тоже. Но так как я туеву кучу обоев поклеила, склоняюсь к мысли что самим лучше поклеить, но купить хорошие обои. И мне вот помнится мы с мамой и сестрой 20 метров за не полный день клеили. Может с запамятовала по времени, но точно помню что сейчас такие обои хорошие что их и клеить легко.
Мать! Ты отстала от жизни! С шаурмой давно нет киосков! Всю эту фигню ещё в прошлом году снесли! Вокзалы не считово
Про снос-то я знаю, только я не про наличие ларьков, а про то, что ларьков с шавермой точно быть не может ! И кстати, вокзальные киоски очень даже считово ! Из того же Гадюкино поезд приезжает задолго до открытия метро, и я выживала только за счет этих самых киосков, когда еще ездила туда - сюда ! И мало что было открыто в такую рань. Правда, я - то попросту, без короны !
Не считово! Ларёк это отдельно стоящий объект! Не спорь со мной! На вокзалах просто точки общепита Я просто знаю