РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, если сноровка есть, да вдвоем, мы за полдня с мужем клеили 18-метровую А если впервые в жизни, то можно и неделю клеить и переклеивать
Выходные бывают? Сходи в клуб, встряхни головой, расправь плечи, подмигни кому - нибудь в транспорте, нахами в магазине нерадивому продавцу... Блин! Скоро зима... Санки у тебя есть? Коньки, лыжи? Да просто сходи в солярий, сделай массаж стоп... Ну, блин, работяга... Господи! Успеть бы купить ... хамсу... кильку... анчоусы... тюльку... Что Луговая заказывала ? Ой... А она ли заказывала? Видимо, селедка ей не по нутру...
Сейчас как раз хреново, Светик. Вот 15 лет назад были или дешевые кривые, или дорогие идеальные, без вариантов, а сейчас столько всякого-якого, и не поймешь, я вот купила недешевые вроде пару лет назад, можно сказать дорогие, а мастер вся переплевалась пока комнату 12 метров поклеила
поклеится запросто комната за день, а если широкие брать и без подгонки рисунка которые, то и быстрее и легче - отрезай и клей это при подгонке рисунка медитируешь над каждым стыком, да и со стыками считай 16 полос приклеить всего.
Свет, а зачем подгибать? Сложила на нужную длину - и по верху отворота прострочила. Рюшка бы и получилась. Я именно так сделала. Иначе б чокнулась - 20 метров резать
Бееедненький... (голосом Фимки) голоооодный спать пошел... Жень, вот и я ввиду такое же дело имела... Ну только если изнанка отличается, тогда да, однозначно резать!
ну у Светы вроде вуаль или органза, если чо и отличается, то под потолком фиг увидишь. Я еще и припуск сделала сантиметра три. И потом шторную ленту строчила. Так получается - маленькая сборочка и сверху. Вроде ничего смотрится. Хотела фотку вставить, а эти шторы ток на фотках с оленями