РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот кстати насчет рисунка. Не могу как стали нравится цветы. Но там рисунок! А посмотрела в интернете к железным кроватям или цветы или без рисунка. В идеале наверное одну стену цветами, другие однотонными.
Неа... Тут понимаешь еще одна штанга была пустая. А штор на нее пока нет. А вот повесила и решила... Ну ее нафиг и без штор красиво. Посмотрела пошла издалека на комнату. Это моя одевочная (я ее так зову). Ну чуточку просвечивает...но не так чтобы че то разглядеть. Хочу твою посмотреть шторку.
ну только ради штор разве Зачем мне терзать сердце Екатерины. Когда много соперниц - вроде и не так ревнуешь. а когда одна.
ну что поделать, Кать, если я хозявством в основном по ночам занимаюсь. Вот кашу с тыквой сварила на завтрак дитям, посудомойку загрузила, хлеб испекла. это не считая, что полдня вымывала цементную пыль из кухни и холла. Потолочники ставили свои направляющие (етиихмать) нет бы завести себе дрель с пылесосом.
Вот да, качество обоев от цены не зависит... У нас с поклейкой проблем не было, клеились идеально и дешевые и дорогие, но вот те что дорогие A. S. Creation (хотя не знаю сейчас глянула полобные 3 тыщи за метровый рулон это к дорогим или средним?), на них лучше не дышать, я в спешке уборки если впечатаюсь ногтем в стену, всё, в этом месте нет обоины до штукатурки... Ппц какой то, ладно белые на белом и не видно, я только знаю где я их попортила, и молчу об этом, ну и креслом спинкой стерли нафиг в олном месте... И 2 лет не провисели и Артём по ним еще не прошелся... Нервы спасает только то что цвет очень нравится, и куплены были по старой цене до подорожания очередного и распродажа как последние рулоны. За полную я б сильно растроилась на такое качество. Но красивые коллекции у них, компоновать можно по разному, неужели все такого качества... Зато еще клеили горячее тиснение от Палитры которая Балашиха 500ре за метровый, без стыков однотонные рулон, но и с рисунком были, они вообще антивандальные какие то, их даже ножкой дивана случайно задели со всей дури когда мебель корячили, им хоть бы хны, ногтем скребла специально - им все равно... Вот и как это называется.
Ой, Жень, да одной раной больше, одной меньше... Без разницы уже. Он вон вообще седни кому-то тут: привет, милая!
ну тут уж решать тебе, чего понравится Единственное что могу сказать - понравилась расцветка - берешь разматываешь его и кладешь на верхнюю полку, чтоб обоина практически до пола свисала, и уже отходи на разные расстояния и смотри под разными углами, толтко так поймешь твое это или нет и не рябит ли, не частит или не раздражает такой крупный-мелкий рисунок, ну и компаньона если подбирать будешь, соответственно два рядом разворачивай-развешивай.
Хорошо смотрится. Главное при таком раскладе не надо дополнительных штор Передний план мне тож понравился
Я в квартиру покупала аж 4 разных компаньона. Было прикольно подбирать. В итоге нашла коллекцию. Все потом спрашивали как я так подобрала )