А я в сам фарш чайную ложку крахмала добавляю - связывает лучше яйца По теме фарша: на днях приготовила суп с фрикадельками, на 2-й день в кастрюльке на донышке осталось И винегрет нарезала, мои с отварной фасолью любят. Еще будет вариант винегрета с маринованными грибочкаме А сама люблю с селедкой вприкуску
Хелп ми! Кто хорошо на Али ориентируется. Что больше нет там миксеров планетарных Kitfort за 4-5 тысячов или я не нахожу?
Я на мясорубке сало с чесноком перекрутила для дочки специально. Для ужинов с первыми блюдами. И сытно, и полезно, и вкусно
Ларис, скажи мне друг, вот ты колбасками сейчас увлекаешься - что ты кладешь туда внутрь? У нас сейчас тут СПшка идет, всякие нитритные соли и т. д. - ну все для колбас. Я то по-простому - просто фаршем набивала и купаты жарила, может надо дальше идти.
Вот и наступила пора, когда на даче делать уже нечего... Поеду сожгу последние старые ветки сухие, дорожки от листвы подмету (надеюсь в последний раз) и можно будет жарить шашлыки и принимать гостей... Со снежком, конечно, было бы веселее и светлее...
О! У нас в Самаре, в кафе Горилка, с украинской кухней подают в ожидании заказа такой шарик на ржаном хлебе. Называется комплимент от повара.