Я вчера думала, ну все, уже флудилка кое кому снится, и мне приснилось, что я гости к Nata42 приехала с мужем и детьми, забирать какие то растения и в подарок привезла банку трёхлитровую меда. А у них ремонт и мы стали помогать обои клеить. Мне досталось дверь обоями обклеивать). Я ещё подумала, как это странно, двери вроде не обклеивают)
Все равно жрать будут, мой за зеленый лук душу продаст, сколько он мне нервов помотал с этим луком, в итоге добирался до него любыми путями и сжирал, хад, больше не сажу дома.
Фига се. Я думала кошки такое не едят. Придётся прятать. Это на НГ. Им надо отдельно посадить- пусть лопают, у меня этого гуталину...
Мэр решил Серебряный бор снегоболотоходами патрулировать. Типа недоступная территория. Я валяюсь... Они бы ещё боевых слонов закупили...
Всем доброго денёчка! Всё, свалила меня невралгия. Не вздохнуть, не охнуть. Спинка намазана, таблетка выпита. Пойду выполнять мужнин приказ - Лежаааааать!
Не поверишь, мне вчера тоже приснилось что я к Насте Дзене в гости с мужем приехала. Правда что делали не помню. А за помощь спасибо
как ты ей трёшь? Как ставишь, на что? Просто я капусту на нейимогу конечно, но это каждый раз медленно и мучение, нож вечно норовит выскрчить, кочан по ходу движения застревает в самом конце. А общем не могу сладить чтоб лдной руерй терку держатт и она не падала, а другой кочан. Эх, где наша шинковка старая - положил на бак, взял кочан хоть огромныц двумя руками и елозь туда-сюда, все на мертво стоит.