гыыыы, а мне тоже сегодня приснилось, как будто мужчины флудилки ко мне приехали - мужу помогать потолки делать И ладно бы он сам делал на самом деле Сам только идеи вынашивает, примеряет, чертит.
С Добрым утром Не, Оль. Взяла от дикой бездомной собаки, которая ощенилась под пустующей дачей. Уже три года у нас, а до сих пор так и не доверяет полностью. Погладиться подходит, а ошейник фиг! Мамка видно в детстве хорошо объяснила, что людей бояться надо. Да и ещё полно всяких тараканов у неё в голове. Ну че делать? Так и живём.
Пока нет, но я же ещё немножко пашу на Московские элитные магазины дизайна и декора. Так что сейчас перед праздниками самая работа.) Может после там и оставят удалённо). Ну и в активном поиске на рабочих сайтах. В день пару- тройку предложений кидают. Вчера вот предлагали зам директора по развитию в строительную компанию. Но я же не самоубийца...отказалась.
Конечно, я же на даче до сих пор недозакрыла виноград и розы. Только белый и самую ценную розочку закрыла, а обычный виноград только пригнула, ещё ничего на него не накрывала, и большой куст роз надо замотать. Вот время будет, съездим на дачу, закрою - и пойдут морозы. Хотя. судя по акувезеру, на дачу мы выберемся не ранее начала января...