О, Кать, да это ж просто. Че я раньше не додумалась? Сырки ж глазированные подобным образом делаются...
Да машинка клевая. Именно эта модель, для домашнего ремонта подходит. Правда она несколько примитивна, но свою функцию выполняет не плохо. Я ей теперь буду пылесосить двор. И коврики входные. Ну и вчера дома пилили дощечку, прелесть. Ее засунули в инструмент и стружки практически не было. Оказывается во многих инструментах есть отверстие для таких пылесосов. Я вчера прям радовалась ... Скоро пол поднимать на всем этаже... Ох как он пригодится. Шумит только ужас как. Но за такую цену пусть шумит. А домой для пола роботы куплю. Пущай отрабатывают )
Ну, я сделал как Света сказала. Налил в подходящую банку рассол из - под огурцов (можно из под томатов). Получилось нужное мне количество. Слил в ковшик и нагрел до 60 градусов. Добавил (на свой вкус) сахар, растворил. Залил опять в банку и стал добавлять горчичный порошок, постоянно мешая ложкой. Добавил столько, чтобы получилась нужная мне консистенция. И добавил столовую ложку растительного масла. Все опять тщательно перемешал. Соль добавлять не нужно, рассол уже соленый. Закрыл банку и на ночь поставил на батарею. Утром добавил еще одну столовую ложку растительного масла. Горчица получается очень ядреная. Нос при открывании банки подносить не нужно, слезы потекут. Чтобы уменьшить ядреность некоторое время подержал банку открытой. Ну, собственно, и все... И никакого уксуса. Вообще ничего больше.
Вчера купила на пробу хрен в Атак...хороший такой хрен, ядрёный...очень люблю соус сметана+хрен+соль по вкусу...
Посмотрел фото. У меня на даче такой. Покупался, когда строительство шло. Очень доволен. Главное - легкий!
Ого...лечись давай и мужа слушайся, сказал лежать-значит лежать! А то начнешь к вечеру какие нибудь пирожки печь!