РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в том - то и дело... Многие делают, а не получается как у Светы. Я тоже думал, что у меня не получится с первого раза... Однако, получилось. Забыл сказать, что рассола в банке должно быть по плечики, не выше, чтобы мешать.
У сестры обои розово-красные с серыми цветами. Ну вот я бы не рискнула их никогда поклеить. Но. Оль знаешь как шикарно смотрятся. Заходишь и прям все на месте. Кровать железная, вуаль над кроватью и трельяж. Вот блин и подумаешь когда выбираешь как оно ...лично я вообще вся в раздрае. Мне счас не до дизайна. Функциональность на первом месте. Те дом должен как минимум быть сухим, с хорошим воздухообменом, все коммуникации должны быть энергоэффективны и безопасны. Отопление сейчас отдельная тема. Читала как тут по 15 тр люди платят, это не мой вариант. Мы все делаем чтоб не больше 3 тр в месяц платить. вот и теплый пол всеж делать будем, хоть я и не в восторге от него из-за опыта флебологов. Поэтому чтоб убрать риск связанный с варикозом (есть мнение что теплый пол способствует этому заболеванию) решено пол делать как сказать то. Ну чтоб он был не перегрет местами, а равномерно нагрет. В итоге все будет заливаться бетоном с укладкой армосетки для более равномерного нагрева. А всякие там обои и шторы это так для некоторого минимального эстетического удобства. Это легко поменять.
@SvetlanaTu, Света, да не заморачивайся ты с обоями, главное в обоях-подобрать хороший и качественный клей! Тебе же русским языком совет дали, все дело в клее!
Есть керхеровский. Покупала давно. Недавно отмывала им плитку в ванной. Еще стыки и полы и всякие углы после ремонта. Еще одежду пропаривала после переезда... А тебя что конкретно интересует? Вчера только у керхера смотрела бытовую технику... Они там столько напридумывали.
Свет, я один раз, тридцать лет назад, когда ничего не было в магазинах, "добыла" красные с золотом обои. "Бохатые такие". Очень быстро надоели, прям месяца за 2.
У меня из 7 штук, осталось три! Оказывается они у меня на солнце сварились. Сейчас притеняю, когда солнце слепит подоконник. Правда стоят в одной поре, в семядолях..тормоза!