Хочу поделиться хорошим сочетанием продуктов Белый гриб, замороженный. Обжаренный с луком пореем (свежим, зеленая часть). Добавила к этому замороженный шпинат и залила яйцами. Сочетание весьма вкусное. Попробуйте.
@SvetlanaTu, что-то мне кажется, связь варикоза и теплого пола только гипотетическая, это как его надо кипятить то, сейчас у меня температура воды в системе стоит сорок градусов, пол очень комфортный, чуть ниже температуры тела. У меня на эту тему к инфокрасным излучателям больше вопросов.
Не могу. У нас опять машина сломалась Ижик зимой катать не будем, его наши дороги современные с реагентами съедят. Так что раньше середины декабря - ну никак.
Угощайтесь, кто любит. Один сыр белорусский, второй - Германия. Вкусны оба необычайно. Только два вопроса: откуда на рынке сыр германский и как белорусы научились делать такую вкусноту?
Я работала среди людей которые обладают авторитетным мнением в части варикоза. Я им верю. Хоть и допускаю их не правоту. Муж как раз и хочет такую температуру в системе держать. Риск там где эти полы являются единственным источником отопления. Но конечно это гипотеза. Клинических исследований не было.