Вот денек вчера был - потолочники сверлят, петухи на улице дерутся, у меня в городе дела, ДР у сестры, приехали в 11 вечера без ног, а тут все ровным слоем цементной пыли.
Вчера соседский петух к нам пробрался и устроили тут бойню с Седым. Соседка своего оттаскивает, я над своим плачу. Думала - глаз нет, весь залит кровью был по грудь. Вот же - мужики. все пиписками меряются У нее такой же, если не сильнее. Ничего, вон уже гуляет, герой. Баб своих отвоевал
В столовках лёд подмешивают в фарш. Соседка технолог общепита говорила, что от этого и форма, и сочнее, и продукты ужать можно
Я нитритную кладу по норме. Перец, пажитник. Хочу ещё стартовых культур купить для сыровяления. Я ж коптильню купила самую дешёвую. Муж мне термометр туда врезал. Коптила весной и летом. Но давно не делала. Коптильню решила домой не забирать. Полдня её моешь, полдня ванну после неё. У меня мечта хамон сделать
Был сейчас на обьекте для изучения обьема работы. Магазин Билла на Соколе. К чему собственно все это... служебные помещения... я думал это склад для отходов,(помойка, если проще говорить) а это склад продукции... запах и вид соответствующий. Что то не хочется в этом супермаркете что либо покупать. Давно не был в магазинах с “другой ” стороны Сейчас в Марьино еду с той же целью.
Напомнила как мы окна в квартире меняли, я работала в этот день, оставила мужа, дала цу и кучу укрывашек для мебели. Прихожу все ровным слоем покрыто в сантиметр и естественно ничего не укрыто, и тишина. Я села посреди этого безобразия и заревела, сил после 12 часов за прилавком нет и так оставлять нельзя. Как вспомню так вздрогну