Свет, сейчас даже существует понятие "комфортные полы"! Не тёплые, а комфортные Мы, когда первый дом строили, то ездили в фирму Oventrop, тёрли там тему только полами топиться. Передумали, в общем. Не, топить-то конечно можно, но тогда только в валенках ходить. Часть батарей конечно срезали, а часть оставили. И ещё, кстати, вопрос: вот там, где полы - единственный источник отопления, там с плиткой на полу ниче не происходит?
у белорусов главное правильную основу замесить и разбавить нужной добавкой смесью чтоб тот или иной сыр получился. У наших видимо главное замесить какашку, какашкой засыпать, какашку продать. Из последних вкусных российских сыров безумно понравился пензенский сыр чембар, покупали в дикси по акции, я прям штук 10 взяла и кинула в холодильник, а потом его больше не привозили А за германию спасибо тем же белорусам как и шампиньоны польские и т. п.
И у меня очень сильные подозрения, что один сыр из Германии. По вкусу-то хоть отличаются интересно? Валяюсь Три ха-ха. Не хожу, а летаю и мартен задолбал
У нас точно и батареи будут и теплый пол по первому этажу. Батареи для конвекции воздуха идущего от холодных окон. А полы будут именно комфортные. А вы почему передумали? Что они вам там рассказали? А насчет топить ... Не знаю что будет с трубами. Но муж там морочился с " линейным расширением при нагреве труб". А вообще почитала и нашла девять вроде способов устройства теплого пола. Так что можно разные варианты сделать.
Ну знаешь, Ларис, после строительства первого дома остались кое какие денюжки и если бы мы не замутили второй дом, то тупо бы их прожрали А сейчас уже вроде как домик есть. Осталось немного совсем доделать