РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто же скажет... На рынке - то По большому счету, мне совершенно не важно, кто их делал, как они к нам попали... Сначала я обалдел от вида, потом от запаха, потом от вкуса, а потом от цены... 850 р. за кг. За это нечто, что тает на языке, так пахнет и так похрустывает на зубах крупинками... Я такое ел только в Германии, Франции и Болгарии, куда они поставляются...
Кстати, на тему варикоза, чем трофические язвы лучше лечить? Солкосерил как то перестал помогать, какие современные или старые действенные препараты можно попробовать?
Всему можно научится, учатся и перенимают опыт за бугром... У нас частная сыроварня В Ногинске то же сыр с плесенью делают...я правда не пробовала, так, как цена 2000... https://www.mamontcheese.ru/assortment.html Дима, а ты почём сыры покупал...немецкий поди в разы больше стоит...?
Свет, отказались, потому что при нашем климате в морозы это как полы надо эти греть? В общем, специалисты из Oventrop отговорили... Чего они там рассказывали надо у мужа спрашивать, я особо не вникала. Это не моя зона ответственности А у вас водяной подогрев полов? И ага, расширение.., пенку какую-то по периметру клали... Муж сам во втором доме всё делает...Ему нравится вся эта фигня...инженерные коммуникации.
Знаешь как интересно эти газеты потом читать! Лет через двадцать. Когда делали ремонт в бабушкиной квартире, то за шкафом обнаружили газеты примерно моего возраста. Я их даже снимать не хотела, так интересно.
ЛЕВОМЕКОЛЬ! Наши сыры по заоблачным ценам я пробовал... Вот пусть по таким ценам кто - то другой их ест... А эти оба по 850 р. за кг. Но, опять же, такие сыры я и по другим ценам купил бы. Они того стоят.