Внимание! МЧС выпустило оповещение - по Москве и области на завтра, 1 декабря - снег, сильный снег, метель, порывы юго-западного ветра до 17м/с, днем до 20 м/с, вечером сильный дождь. Все это начиная с западных районов области. Будем первыми держать удар.
У нас так снега и нет, почти, он был когда-то, но весь растаял... А холода уже до -13 были, хана наверно моей Чаморе, мало того что поздняя посадка, так и еще бесснежная зима.
Хе-хе... У меня белий французский собака, в какой цвет покрашу, такая и будет Хотя еще Добка есть, он вообще, трехцветный, но рыжего спектра больше, и в земле со всем ее содержимым любит копаться
Ну, почему же странная, Катя? Мой на 15 тачке может подойти, проинспектировать, а правильно ли я компост вытаскиваю? Равномерно ли? Испытываю те же чувства
У меня такой вопрос... Я с внучкой на НГ еду в путешествие по России. Нужны ли мне какие то документы подтверждающие что я её бабушка. Летим самолетом. И ещё держите за нас кулачки ...она часто болеет, и я в первый раз в жизни лечууууу Билеты не возвратные
Нет, нормально ходит... даже не видно ничего. Может когда после операции был, то замечал, а сейчас нормально всё. Он у меня вообще перешитый весь после аварии. Был красавец- красавец, а сейчас просто красивый
У нас на рынке в субботу была Ярмарка сыра. Со всей России и СНГ сыровары приезжали. Столько сортов всяких привозили и попробовать всё можно было. Прямо импортозамещение в разгаре.