РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Придется привыкать, к психиатру по идее нужно сводить, деменция или еще чего из старческих психических заболеваний, по сути нельзя ее одну оставлять, им в голову что угодно вдарить может, лечение нужно, оно их хоть немного в рамках держит, потом еще хуже будет. У меня так с бабушкой было, это очень сложно.
Светка, они у нас золотые. Мой когда не работал тоже меня на автобус возил, и мне не было стыдно А сейчас приходит в час ночи и его будить ...ну нафиг пусть спит (и мама еще ..)
У нас наоборот. Моему скорей бы закопать да притоптать, а я только успеваю у него из рук растюхи выхватывать. Их же пометить нужно, обнять, поцеловать
Вот спрошу как появится На работе молодежь говорит ничего не писали, когда бабушек на юга с детьми отправляли.
Мы брали на племянницу только для пересечения границы с Украиной. Мама летала с моим Андрюхой на самолете в Нижневартовск, никакого разрешения мы не делали.
Ты немного путаешь = Мы когда в крыму в травме были с бабушки спросили разрешение от родителей трогать ребенка т. е. они ребенку чужие и не имеют прав ... Также и самолет могут спросить ... А поезд это поезд и ничего не спрашивают ...
Облепиховое масло. Еще врач выписал болтушку, которую специально готовили для конкретного человека (у деда сахарный диабет и отеки сердечные усложняют язву).
Технически и для загранки говорили не обязательно, но в некоторых странах без этого могут и загрести ... А если внучка может болеть по любому нужно с правом представлять интересы ...