РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женечка ура, получила твой конвертик! Спасибо большое за семена, буду растить и лелеять, и еще перец в нагрузку получила!
Данилов чихнул на тебя? Так нальем. Только чистяка пока нет. Некогда выгнать. Весь в настойках. Живых?
Наташа, не обращай внимания...это по ходу уже старческий маразм...спокойствие, только спокойствие...Я 8 лет за свекровью ходила, знаю о чём говорю...не спорь, кивай, а делай по своему...и самое главное благодарности не жди, её не будет...ей всё равно будет казаться, что не доглядели, не докормили и т. п.
Да был ... очень пытались от свидетелей увести, но я крупный и злой ... Увезли ребенка с травмы ... Жень я не знаю как у тебя, а у нас в морозовской ребенка не трогали до приезда мамы и тупо ждали больше 2 часов при мне ...
Мы год назад на моего 2 пары купили Учитывая, что у него 58 размер российский и зауженные к низу он терпеть не может, в облипончик это я назвать не могу
Жень вот я на посадке 10 и у меня спросили, мне что домой ехать или ругаться с ними. Я в первый раз лечу...надо что бы все было в порядке.
Вот девочки история моей знакомой. Была у нее очень тяжелая жизненная ситуация. Маленький сын и чуть ли не погодком дрчка, а муж в тюрьме по очень серьезной статье. И решилм она сына маме своей отправить, тк дочка грудная, денег нет, даже кормить нечем. 90-е. Потом все выправилось, вышла замуж. Поехала и забрала сына. А бабушка уже привыкла к нему. Приехала с мужем и выкрала и увезла к себе. Если не родители везут должен быть документ и законодательно закрепить.
Странно как то, а не судьба сразу тачку вручить, ткнуть пальцем в навоз, проложить маршрут на навигаторе и в путь отправить? мож у нас в семье что то неправильно? моя ходит, только пальцем тыкает или список дел составит, чтоб я не скучал.