Ларис, да все можно вялить... Я и рыбу красноперку солю и вялю... Гораздо дешевле получается покупной... В магазине и пересоленная бывает, и пересушенная... Да, и цены - мама не горюй. И сало я сам солю... Тоже и выгоднее и вкуснее...
Передачу смотрела не российскую. Фарш для сосисок со льдом вымешивают, чтобы фарш не нагревался. Что то типа того.
Это, вроде не микра, а аэрогриль Мы его до сих пор пользуем, в нем печеный картофель вкусный. Да и стоять над ним не надо, загрузил, время выставил, и занимайся другими делами
Женя, у тебя сплошные нервы...то коровы газон потоптали, то вот Седой бой принял...про ремонт в доме вообще молчу...держись...
Ну, это понятно... Баранина и свинина меньше усыхают... А еще я придумал. Засоленное или лучше замаринованное мясо тонкими пластинками я в электро -сушилку запихиваю. С вечера. Утром уже есть можно.
Какой поп, такой и приход...всё от заведующей (управляющей) магазина зависит...если сама грязь не замечает, то и магазин в свинарник превратит...
@Blikusha, Ларис, попробуй, но я не пойму, это типа на черную п;%:×÷ или сейчас. Просто открыла алиекспресс. сом и нажимай на "техника для для дома" или "гаджеты и техника" И там в разделе для кухни будет Но думаю в приложении будет лучше. Мне через сайт летом не дал купитьсо скидкой, только через приложение.