Согласна. Можно было потом в суд и бла бла бла. Но в эту поезку девочка не попала. Пропали билеты и настроение.
Если не бумага и без перекуров, то вааще без проблем. Стену намазал, рулон по стене раскатал, сверху-снизу обрезал, пузыри разогнал и мажь дальше
Короче, колюсь. Звонят мне из швейного цеха. Типа забтрайте брюки. Чем быстрее, тем лучше. А тут как раз начали активно использовать аппараты и понимаю, что с ними что то не то. Ну не было раньше таких проблем с одеванием, сгибанием. Договариваюсь с представителем швейного цеха на 29 забрать с 10:00до 11:00 он выйдет на проходную по звонку и передаст мне. Тут же психанув решаю ехать с Сережкой (хотела одна быстро метнуться) к ортопеду с аппаратами. Адрес мне не назвали, сказали как идти из метро и как ехать, но я так не понимаю aga.В итоге оставляю Сережку подруге, прям с поезда приехав к ним в 6 утра. Отдохнула и за брюками. Приехала. Час звонила - никто не берет трубку. Даже колл-центр не берет. Первый раз что крллцентр у них вообще не брал, в течении часа! Замерзла (перчатки забыла), поехала назад. Забрала сережку и в коммунарку. Тааак, то у нас среда была. Наступил четверг, рванули к ортопеду на коровинское шоссе (как раз он сказал приехать через 2-3 недели. У нас так и получилось. Встала в 6, приехали ближе к 10. "А врач на курсах"... Но я уж не совсем такая несчастная. Завтра выходит на работу -ура! Дозвонилась до ортомоды, оказывается их представитель заболел и обещали брюки привезти в один из салонов. Ура, ура! Наступает вечер. Чувствую, у Сережки нос отек. Еле дышит. Вспоминаю, такое уже было. Бегом мерять температуру. 38. И вот я сижу и думаю, думаю, думаю. Ну елки-палки!
Это очень странно. Может у тебя документа не было о родстве? паспорта то бишь. Откуда они знают, что ты за дядя. Отец и мать равны. И отец отвечает наравне с матерью
Пааааш, сегодня видела в перекрестке средство от засоров труб волосами. Именно от волос. Посмеялась. Видимо не только твоя проблема.
Вместо воды и без соли Хотя бы так Спойлер: хлеб https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397502.0