И пол можно...но геморойно. Есть проще девайсы. Например моющий пылесос. Шторы можно им освежить. Но чище они не станут. Пыль сойдет ... Но для меня такой вариант кадется странным. В итоге то пыль на пол осядет. Лучше постирать. А если уж нельзя то тогда можно и парогенератором пройтись. Вот что он точно хорошо делает так убирает всякие запахи. Вот если диван провонял куревом, прям проходишь его паром и вуаля...уже ничем не пахнет. Я им все углы генералю. Плиту отдраиваю. Хоть и химия всякая есть но так песочит (вымывает зорошо) всякие укромные местечки только парогенератор. Еще его плюс для тех у кого на бытовую химию аллергия. Ведь тут вообще все моется без химии. Пол я им мою. Но у меня плитка на кухне. Там конечно мне большая помощь. Вся плитка блестит после него. Хотя если например каким шуманит ли весь пол залить то тоже помыть чисто можно. Но химия. А тут просто пар под давлением высоким все отдирает. Еще я им мебель чищу. Без него даже и не мою ее уже. На мебели все закуточки моются. Мне нравится. Еще им обои мыть можно. Те там тряпочка она надевается на штангу и вперед водишь по стенам и на тряпочке вся пыль собирается.
Ибуклин дала, тк глаза начали узкими становиться - значит еще поднялась. Сейчас меньше, но градусником не меряла. Не хочу в психоз входить - ноги потеплели, в пододеяльник перестал кутаться. Я расстраиваюсь из-за учебного процесса, Свет. Так бы завтра отдали аппараты, глядишь в понедельник забрали. На понедельник билеты домой. Теперь все сорвалось. И Данилке обещала что мы туда и обратно.
абсолютно так же думаю. Тем более 15 лет. В это время уже во всех авиакомпаниях можно летать даже самостоятельно. В некоторых - с 12, самый крайний возраст вроде у Аэрофлота - 15 лет. Мне кажется - какая-то другая причина была.
Писать и жаловаться. После каждой жалобы- втык. Помогает. Я тут на себя жалобу написать подговаривала) на двери висит подробное расписание моего приема. Чтоб не было толпы и никто зря не приходил, когда я по реанимациям хожу. Администрация пришла, отругала что слишком крупно написано и повесила то же расписание в уменьшенном и заламинировпнном виде. Даже я там без лупы нифига не вижу. И народ стал ходить как ни попадя. И сразу толпы и приходят к запертой двери, когда меня нет. Один скандальный старичок просидев час, пока я ходила по отделениям, высказал мне поетензию, где я шляюсь. Я вежливо ткнула его в расписание. Он возмутился, что мелко написано. И я его подговорила написать на это дело телегу, что мол нифига не видно, что на кабинете написано! Не знаю, написал или нет, но расписание до сих пор микроскопическое...