РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется испечь что-нибудь по быстренькому. чтобы закинуть в хлебопечку составляющие, она всё это вымесила а я испекла... чтобы до 12 успеть... А что. не знаю.
Москвичам лень по болотам лазить, настоящим. Очень мало народу по болотам ходит. Может, в других местах и много, но кроме бабушек за клюквой и черникой, да местных дачников, да охотников - вообще никого не встречала. Я не о Шатурских болотах, там всё другое, я о тех. которые не горели в 1972. Нафиг лезть в топи, когда можно всё купить? А зверя по обычному лесу поискать.
У меня голова забита капустой... Сочная оказалась, уже сок пустила... А еще у меня голова забита тем, что встать завтра рано нужно и, подхватив Баррика, поехать на дачу, пря на себе еще и сумку с деликатесами на новый год... А еще забита тем, что кухню нужно убрать после заквашивания капусты... И непонятно как я с такой поклажей вопрусь в электричку и не заледенела ли дорога... Баррик же на мне едет... И вот с такими раскоряченными мыслями (Блин! Про мастера забыл упомянуть, приедет же зараза, опять как черепаха ползать будет! ) я готов отметить - таки сегодня день секса...
Ага, все едут 6 часов набрать 5 литров клюквы. Прям представляю себе. У нас то в болотном крае не на каждом болоте клюквы вдоволь.
Решила продегустировать черноплодку, вкусно, но я б послаще сделала б в след раз. С праздником вопщем.