РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь мой опыт "ремонта" машины - подкачка насосика под капотом, потом провод подсоединяла -который к свече (или от), ну и сегодня правое зеркало поменяла правое.
Я понял. Не Оль, беленький самогон нам не красиво пить. Я сразу какую нить настойку мутить ставлю как выгоню. О. Есть у меня беленькая. Пшеничная. Тока она 75 градусов. Не рухнешь?
Юлю жди ... Ну почистить провода, но мне кажется всеж показать мастеру ... Вот ведь вкуснятина ... на вынос дают?
Блин! Осенне-зимний период... В много - квартирном доме лестница грязная... Даже до своего пятого этажа грязь затаскивается... На лифте, причем...Площадка вся в следах... Пошел к соседям. Давайте, говорю, хоть свою площадку будем содержать в чистоте. На что получил: "У нас уборщица есть". Есть - то она, конечно, есть, но грязь тоже есть... Не хочу так жить. Пошел мыть площадку... Хотят люди жить в г... - пусть живут. А я хочу, чтобы и перед квартирой чисто было... Зла не хватает. Они же (соседи) с площадки эту грязь и в свои квартиры несут... Вот в чем я не прав?