Ну, я сначала забеспокоился, думал, не заболел ли... Но у сестры пудель тоже спит... Ну, вот завтра поедем на дачу, там ему не до спанья будет... Весь дом облазить нужно, все проверить, по участку побегать, все пометить... И аппетит там отменный...
Доброе утро. У нас вчера сутки шел снег, сегодня холодно -7 и северный ветер. Может снег к вам пошел.
Говорят, что да... Чего - то оно в организме улучшает. Я читал, но не запомнил. И с утра надо съедать ломтик - два... Но с утра в меня не лезет.
Ну так водитель то же в стрессе...осознание позже придёт...хвала господу, что живы остались, а могло быть совсем по другому...железо с собой на тот свет не заберёшь...Хорошо, что вас не задели...
А я вот, к стыду своему никогда не готовил торты. Нет, я бы, наверное, смог бы... Но поскольку я к ним равнодушен, мне и неинтересно как - то...
А я сегодня достала свою хлебопечку. Валялась она без дела лет 5.... Поставила два вида хлеба. Французский и Деревенский... Через три часа будет видно что получится.) или не получится... Посмотрю сегодня и обратно уберу.