Сейчас все уже подобранные продаются. Много ума то не требуется чтоб купить ) Хотя вот есть люди которые че-то всегда выдумывают. И даже дизайнерам не доверяют. Я склоняюсь к мысли что у всех своя профессия и надо прислушиваться как минимум. у меня окно не посредине спальни. Пришлось искать вариант, который бы убрал визуально эту не стыковку и выровнял симметрию комнаты.
Вспомнила как я заехала в квартиру где даже чернового пола не было... Чёт тоскливо было. Я взяла купила кисточку и краски. И во всю стену нарисовала сакура и птичку на ней. Это я к тому что дом должен дышать уютом. И сделать его можно даже не супер наполнением, а выкручиваться с тем что есть
Это потому что у них нема "золотогу запасу" а ручки шаловливые так и чешуться У меня подруге дизайнер шторы рисовал, мама дорогая, это по цене половина моего дома без отделки так что я лучше сама все испорчу
Ну, надо очень... Я просто доверяю проверенным людям... В райдер входит: доставка, кормление, поение, увоз... (Каждый пункт нужно дополнить особыми требованиями и расширить до приемлемых возможностей...) Машинка "Зингер" есть... С ручным приводом...
Вот кстати супер супер шторы мне не нравятся. хотя мне нравится хорошая ткань. Поэтому когда нибудь сделаю себе покачественней из хорошей гардинной ткани. Кстати ткани московской фабрики гобеленов мне очень нравятся в гардинах. Я их них и японские шторы делала для алькова в комнате. А в доме где стены из бруса вообще отлично смотрится гобелен.
Зингер или как у меня Сингер ) но мы на них не шьем уже. Столик из них сделали. А шью на другой. Но старенькой уже, лет 15 ей. И я очень жалею что не купила новую до роста курса валют. Эххх и оверлок тоже не купила... Охушки.
Основная трудность тех кто сам делает, трудно ткань найти под свою идею. Мне пришлось шторы себе в спальню шить из костюмного льна, ничего ближе не нашла
Безобразие Мне врач, когда мама лежала советовал Эбермин от пролежней, но до него дело не дошло. Там уже бесполезно было Кать, а для кожных повреждений подойдёт? Я атопик и если где нить высыпет, то потом расчёсы так долго заживают... Ппец. Очешуеть Так всё аккуратненько Одну - Димке, одну - Баррику