РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, настроение .. Соседи собаку усыплять собрались. Кур грызет. Сегодня вторую загрыз. Промыла и вынесла соседке моск, чтоб грех на душу не брала и не портила себе карму. Чтоб три дня подумала, пока всех подключаю, в контакте группы, дочка тоже. Пёску жалко.
@Жень-шень, смотри какая ткань гобеленовая. Вроде на твою кухонный фартук похожа...ну или отдаленно напоминает
Я очень сейчас жалею что не купила распошивальную машинку. сейчас столько трикотажных тканей продается!
Если получится адекватно сфотографировать, сколько ни пыталась, все сливается. Там ткань сливочного цвета или, как сейчас модно говорить, айвори, с настроченным кружевом. Шторки короткие, до подоконника и мне надо было, чтоб ткань ложилась мягко и при этом не была воздушной.
Блииииин... Жалко как А у мужа на работе вязать овчарку собрались. Куда спрашивается в зиму-то? Да и вообще, куда потом этих щенков девать?
Тож в рыбном служил? Счастье счастье а что такое счастье 8 штук в субботу пробу сниму ... Завтра с компа ... Чэ не спим?
Кать, мне всех жалко. И собаку, и соседей. У них эта собака - первый опыт. Кур не выпустить, собака или заливается, или срывается с цепи. И кур растерзанных жалко, и детей, которые видят это и плачут - то ли курочку жалеют, то ли что папа собаку прибьет. Меня другое поражает. Раскидали объявы по группам - так защитники животных вместо того, чтобы помочь, воспитывают - а что вы хотели, а как вы до этого довели? Теперь ей выносят мозг. Называют живодеркой и т. д.