РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС эбермин глянула, почему то или через какой то странный сайт купить предлагает или пара непонятных аптек, в сетевых аптеках пврочку глянула на сайтах нет.
эти защитники иногда настолько перегибают палки, что противно становится. Я по пристройству котят иногда офигиваю, мне звонят и начинают спрашивать, а вы на каких условичх их отдаете, я отвечаю условие одно чтоб Вы любили их, растили и радовались, а меня переспрашиваюи, ой и мне в частный дом и еа вольный выгул отдадите? И подобные вопросы на тему сеток, этажей, отслеживания судьбы. Сначала неврубалась что за хрень, потом дошло, что это зоозащитники подобрав бездомных котят начинабт выносить мозг обычным людям списком своих требований, а люди просто хотят котеночка, который им понравился взять... Ясно дело они потешили свою самолюбие и котенка не пристроили, молодцы блин, заигрываются они в свою зоозащиту, любого человека в первую очередь рассматривают как нечеловека.
Жень, да ясен пень, всех жалко... Но наверное можно ж по-другому решить эту проблему? Собаку в вольер, не? Сделать крепкий, чтобы не выбралась... Как срывается с цепи? Цепь значит заменить на более мощную... Прям не знаю... Один что ли выход - усыпить?
мне иной раз кажется, что они хотят перевоспитать весь мир, а не помочь животному. И делают это действительно агрессивно. А ведь именно добротой и можно мир перевоспитать.
Ну да... Он раньше в аптеках продавался, а теперь только через сайт. Ну или кто если на Кубу летает, то там дешевле.
Кать, там глава семейства изначально был против. Ничего он делать не будет. Цепь меняли на более мощную, он энергичный очень - кур видит и чуть себя не удушил, а в другой раз - сам себя изуродовал, об будку себя распорол до кости, лопатку. Это ж хаски, ему энергию девать надо куда-то. Их ошибка изначальная - не ту породу взяли. Это не охранник, его измождать надо, чтоб мозги в норме были.