Жень, ты меня конечно извини за мой французский, но хаски на цепь - это пиз Я в шоке. Это к чертям психика у собаки
ну в чем то конечно защитники правы, где был мозг хаску сажать на цепь, они ж охотники, а не сторожа. Реально неподумав же сделали. И уж собака точно не виновата, чтоб ее усыплять. Жалко пса.
вотвот. там щенок был просто больной и худой очень. Пожалела, взяла. Откормила. Не до рассуждений было, поддалась порыву. А дальше - куда его, это ж ураган. Вот и посадили на цепь. С работы приезжают - выгуляют его полчасика, а ему мало.
не шила, но есть самошивный, каждый раз натыкаясь на него, строю планы по изготовлению нового. У тебя какой вопрос?
как вариант, посадить в твой вольер - у тебя же готовый и пустой?, посмотреть как поведет себя в вольере и пристраивать как не цепного, а вольерного. Но пока сидит у тебя, уход и выгул на хозяевах
Жень, а че делать? Взяли, значит в ответе за него. Пусть кур отдадут кому нить... Че сразу собаку-то усыплять... Кто кому давал право решать, кому жить, а кому умереть? У меня вон тоже моя подобрыш ппец с какими тараканами... Сколько мне всего перепортила! Газоны перерыла, деревья подкапывает. Огород пришлось забором обнести, а иначе ничего я бы там не вырастила. Идём на жертвы. А куда деваться? Сами ж её завели, а не она нас
У @Октябрина, Маришки вроде лайки...Может она чего подскажет... Всё таки близкие по темпераменту породы. Прям не могу, как жаль пса... Ведь молодой совсем наверное и усыплять... Вот люди, а? И за что нас только собаки любят?
Он воет! Не, не готова я на такое. Ну и там стройматериалы и шины складированы. Муж у меня далеко не такой альтруист - решать за соседей проблему ценой своих неудобств(
Катюш, там хозяйство - куры, цыплята, цесарок 20 штук. В поселке чуток другие мерки. Это еда, а собака, к тому же практически бесполезная в хозяйстве - сантименты. Я не хочу вникать в это, в обсуждение их личности. Когда моих курочек коршун пикировал она первая его гоняла, потом со мной их собирала, в страхе через забор перелетевших по полям, потом два часа рабицу с ней вдвоем тянули, руки в кровь. Кружил ведь дальше. Ну вот такие безответственные с собакой оказались. Помочь хочу, мысли кипят - куда еще стукнуться, а не про соседей.
Жень, в приют. Забей в поисковике - приют "Бим". Это частный. Их несколько по М и области. Хозяйка Дарья Тараскина. Поговори, может там что-то посоветуют.
Да знаю я, Жень, в деревне ж живу... У самой за забором собака у соседей на цепи сидит и знаю отношение деревенских к собакам. Если что, пустят в расход и ни одна жилка не дрогнет... Предыдущая их собака вообще в туалете утонула