Это экстрим . Бедные бедные апельсины и инжирка Ну - неудачный опыт - тоже опыт!, у каждого должны быть свои грабли. Всем доброго! С Первым Днем Зимы всех! Начинаем обратный отсчет! До весны осталось 90 дней!
Ты это ... ей ща 5 часов духовки и сутки висеть - яж вроде писал шо суббота тока И хто там хвалился про большая и т. д.?
Света! Привет! А где сей магазин гобеленов! Ткни носом! Мне теперь тоже шторы надо! Но я в Оби смотрела! Я люблю не прозрачные
Наташ, ну не реагируй ты так на всё, что говорит свекровь, береги свои нервы. Отдала ей бельё и забудь. Пусть, что хочет с ним то и делает. А то, что она сказала- ну ей нужно хоть что то говорить... старый человек, пообщаться не с кем... для неё твоё бельё - это событие в жизни. Не факт, что она вообще с ним что- то делать будет.
Всем доброе пятничное утро! Сало такое вкусное засолила... и селёдочку. Сейчас грибочков замариную. Вкусно... Блин, нужно работать, а то бы ещё испекла что - нибудь...
Всем привет! Вот и зима началась. А значит- что? А значит, что следом будет весна) теперь только ЕЕ ждать. Зима то уже наступила. Травку для кошек посадила. Лук на зелень посадила- мноооого, буду всем на НГ плошку с весной дарить)
Я не совсем в курсе, что произошло, как всегда, но как вариант обратиться на форум Хаски. Может найдётся кто- то, кто возьмёт себе собачку. Я так пристроила Водолаза, найденного. Буквально к концу дня его к себе забрал председатель клуба Ньюфаундлендов. Ещё и спасибо сказал...А я уже офигевала, что буду с ним вообще делать - он же огромный...Лежал у меня в кабинете на полу- так никто пройти не мог, как танк. Бутерброды просто слизывал за секунду). Но милейшее существо. Не знаю даже как такой на улицу попал без присмотра. Давно это было очень... .