Своих свежих помидоров осталось совсем мало... ох... так к ним привыкли уже. Даже не знаю как переходить на магазинные после своих.
Это он агрессор оттого, что с ним неправильно обращались изначально (от жизни собачьей). Я общаюсь с волонтёрами из собачьих приютов. Собаки к ним попадают разные. Много "не ангелов". Им стараются исправлять потихоньку психику. Так что возможно в любящих руках и в соответствующих условиях - будет хорошая собака (не идеальная, конечно, но более- менее). Усыпить - это вообще крайняя мера для смертельно больной собаки.
Всем привет! А из окна нашей спальни вот такая зимастоят мои розки голые..унылая картина, это первое в моей жизни 1 Декабря, когда снега нет вообще..и не обещают!
Согласна полностью. Ему нужен Человек, чтобы любил и занимался с ним. Собаке больше ничего не нужно. В клубе у нас был кобель - его два раза возвращали - неуправляемый, на людей бросался - это сеттер - вообще нонсенс! Хозяева справиться не могли, с другими собаками не уживался, дурил, короче. Приехал дядька - понравился ему пес, кобель - красавец был, взял его. И - любовь у них, слушался беспрекословно, покорил его мужик, прожили 14 лет счастливо. Так что - в хороших добрых руках собачке надо быть и чтобы мозги у хозяина в правильном месте располагались.
ОлЯ, магазин гобеленов на большой почтовой. Забей фабрика гобеленов в поисковик и она будет первой. Я там много что брала. Очень красивые гобеленовые картины, подушки, скатерти. Ткань для обивки мебели и шторы
Света, у тебя барвинок на южной даче растет или на северной ? Если на южной, то можно напроситься весной на отросток
Городишка в 2 станцыях от рязани = считается рязанью типа Мы якто даже с ностальджи скатались с другом лет 5 спустя