Всем приветики! С зимой нас! Красиво! Да ни боже мой, чтоб так было! Мужу метров 250 от ворот до ворот чистить лопатой
Лариса, изучила рецепт: очень понравился. Ничего сложного. Три кг мяса совсем не смутили. Усушка, ужарка и останется половина. Комментарий очень смешной.
Всем доброго утра! С зимой всех и с пятницей Оля, здравствуйте. Извините пожалуйста, можно у вас Нестерову попросить скинуть на почту.
Серег, я как тот киногерой, по молодости на НГ начинали дома, заканчивали где то под Рязанью. Как, почему и т. д. не помнил. Просто очухивался в какой то деревне, ехал автобусом до города и на электричке домой. Пару раз так было
Всем доброго утра! Катя, только что прочитала. Посмотри порошок Ксероформ. Я им у мамы пролежень вылечила, там уже язва была глубокая. Покупала в аптеке ГорЗдрав. Он по моему только у них есть. И к нему пластырь Бранолинд, он на восковой основе, когда снимаешь, ничего не прилипает, не присыхает. Там пластинки сетчатые, можно отрезать кусочек какой нужно и положить на ранку.
Ну что, товарищи! Вот север, тучи нагоняя, Дохнул, завыл – и вот сама Идет волшебница-зима, Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов, Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов. Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз, и рады мы Проказам матушки-зимы. Всех с пятницей! Да, Именно! Я шила, не раз даже...