РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Чет вчера и не вязала и сюда не дошла. Вчера янтарную кислоту тестила на рассаде и домашних цветах, посмотрим, как проявит себя чудо-эффект, о каком пишут. а на цепь посадить не вариант? Или вольер?
Ха ха ха У нас один герой вышел от нас покурить в шортах и шлепках, а нашли мы его через три недели в том же = В крым уехал сволач
Супер-гирлянда к НГ цепь потолще и карабин помощней. У нас огромная собака на цепи сидит, утки вообще к ней воду ходили пить.
Ты знаеш я очень своеобразно отношусь к животным Но вообще приходилось с волками дело иметь и гулять среди стаи в 60+ рыл псинок
Это что ж, мне ещё ночь не спать? Колбасовая камасутра какая-то... Данилов вон всё на одной ноге...всё успевает...
Женя, посмотри какой-нибудь охотничий форум. Как вариант. Там же наверняка такие собаки востребованы. (Может смотрела уже, извини, читаю сикось-накось.)
Привет всем Надеюсь Настя меня прoстит за ссылку Женя сюда напиши пo пoвoду сoбаки http://husky.forum.ru/index.php/board,8.0.html oни скажут ...где в кoнтакте калининградские вoлoнтеры