РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 0ль не надo лучше пoрoдникам и вoт вoлoнтерская группа гoрoда https://vk.com/animalhelp39
Лена, наверно ты права. Я просто сужу по куму, он охотник. Так своих собак только что в ...опу не целует, поэтому и предложила. А так конечно, к кому ещё попадёт.
Ну хорошо. У меня только роторы были. Один с уехатой крышей со щенков-племенной брак. Пришлось расставаться, была угроза дочкиному лицу, один раз уже зашили, хорошо под волосяным покровом. Плакала месяца два, а что делать.
У нас у соседей хаски, милейшее существо, но бестолковое, люди его не интересуют как добыча, а вот соседские цесарки случайно залетевшие к ним на участок и соседские котята гуляющие где хотят все закончили очень плохо. Всем добрый день.
Ты знаеш - Я одно время жил в деревне под пущино и там бегал немец = милый хороший и т. д. В одно мгновение этот милый порвал девочку на смерть
Пока из всего обещанного - только ветер, но и он мне лично пофиг, потому что он со стороны леса - и я его никак не ощущаю. А деревья болтает прилично, да.
Ну что там смущает - 3 кг мяса - это не так уж и много, вчера только брала мякоть - собаке мелкой, ну - кусок такой, нормально, а если приготовить еще - так вообще. Не надо уменьшать - нормальная пропорция там. Учитывать надо - что это чистое мясо, а не три кг колбасы, в которой от мяса только запах.
Всем привет. моя мартышка, мне работать не даёт, меня говорит гладить надо и вообще спать буду у тебя на пузе, тут помягче и с подогревом
Хаски на цепь -категорически нельзя Отсюда и вой и психи. Янтарная кислота - очень даже хорошо, я удобрение использую Бонафорте, там янтарная в составе, нравится моим.