РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не на твою колбасу, а на магазинную Не знаю, не знаю, моя мелочь за две недели уничтожает
Ларис, есть породы, которым противопоказано такое содержание в принципе - ведь каждая порода выводилась годами и имеет свои особенности. Это как сеттера на цепь посадить - вообще не представляю, что будет. Но - есть также собаки, которые нормально относятся к вольерному содержанию, психику это им не калечит, хотя свобода - да, она любому существу дороже всего.
Серег, хаски одна из немногих порд, которая АБСОЛЮТНО лояльна к человеку. Чтоб хасан на человека бросился, очень постараться надо. Угроза смерти или насилие над щенками
И вааапщеее..где мои помидоры от Попенки? Третья неделя пошла, как я их оплатила..мне депрессию лечить нада..а он семки не шлёт!
Ален, на больших форумах калининградцев единицы. Ну сколько нас тут например. А область маленькая. Насчет агрессивности - немного не так, мозги вчера кипели, коряво пояснила. Он охотник - только за курами, а к людям - душка! Еще и из-за этого им недовольны - чужие заходят, а он оближет с ног до головы, а потом на спину падает - пузом, чешите меня. Был случай - не защитил, кинулся лизать обидчиков, пьяные придурки какие-то забрели. И дрессировать на охрану хаски - бесполезно. Он и будет всех лизать, порода такая дружелюбная.