РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у нас везде ...все фб и вк...тут же сoздается тема на фoруме и ссылки пo всем дoскам
Безобразие! Чем тебя развеселить? Хочешь песенку спою? От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся!
В общем кто мне ответит что - я тебе отпишусь тогда, всем написала, попробую может еще кого вспомнить...
Хотела сшить. Но ни разу не шила. К белому тюлю подойдет тряпочный абажур. Может даже с рюшками. В интернете нашла каркасы. Оказывается их много разных продают. А как шить не нашла.
сейчас с ней поговорю - на свой телефон не хочу. И ее телефон к себе в профиль цеплять не буду. Пусть дает и сразу Вип-ом делает, чтоб вверху болталось. Может хоть так.
Это МТОК набери в интернете московская фабрика гобеленов. У них есть интернет магазин На всяк случай в личку сайт кину Кстати там много подушек и новинок.
Моя любимая песенка:-"Голубой вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход, Ах зачем же этот день кончается, Лучше б он тянулся целый год"