Как у вас дела? Я супчик варю с баночкой летней консервации. аромат на всю квартиру бомбический! Дети решили массово заболеть, а мне оперироваться через 1.5 недели. Будем усердцо лечитьсч. А в остально все вполне нормально.
Добрый день девочки и мальчики! С первым днем зимы...календарным,а по погоде не катит. Два дня вязала носочки внучатам. Вчера добила, осталось только ниточки спрятать. Девочки кто болеет поправляйтесь, скоро новый год. Собачку жалко, жень пиши о её судьбе... Пи-ц, уже не только дни, месяца а и года пролетают со свистом. У нас 3 день ветродуй, на улицу нос не кажу, сидела со спицами и вязала. Начну и себе вязать, а чем еще заниматься долгими зимними вечерами то.
Мама дорогая сколько же способов есть сделать абажуры. Можно вообще ленту просто по каркасу обернуть и все
Зачем мне ремень? Мне ремень не надо. Я его не люблю. Я мужа люблю, а он меня любит. А поэтому поцеловал и в кроватку уложил!
Новогодний анекдот на эту тему. Ребенку-пессимисту на НГ подарили машинку, а ребенку-оптимисту - игрушечную лошадку. Пессимист сильно расстроился и ночью украл лошадку и нагадил в коробку. Наутро ребенок-оптимист бежит играться подарком:"Ой, лошадка убежала! Зато сколько нагадила!"