Это да. Иногда клинит любое живое существо. Поэтому предпочитаю иметь дело с собаками, с которыми могу справится физически. В юности гм, пару раз на меня московскую сторожевую травили, никогда не забуду. После чего окончательно переключилась на любовь к котам. Хотя. вон, сеттеров люблю очень, видимо, потому что в детстве играла с соседским. Чёрт его знает.
Женьк, Наташа ответила, говорит, что с собаками у вас там совсем плохо и даже чистопородного хаски никто брать не хочет сейчас. Сами они в двушке до сих пор живут с 4 собаками, так что передержать тоже не вариант...Говорит на нового хозяина пиарить, но это скорее всего как минимум долго и собака с цепи... Ну или все таки убедить их, собаке или курам вольер сделать
Не живодерка она, а бестолочь. Во-первых, собака у них совершенно невоспитанная. Берут, блин, игрушки, а потом усыплять. Во-вторых: лайка любая может соседствовать с живностью только на разных территориях, впрочем, как и с огородом. Это аксиома и ничего тут не поделаешь.
Он не агрессивный, если лает на птицу и рвется придушить, это не агрессия, а охотничий инстинкт. Он при том может обожать детей. Одно другому не помеха.
Марин, там не хаски... а скорее всего, если действительно родители хаски, то был подмес обычной дворняги... или действительно ближе к зсл метис... У меня у деда всю жизнь лайки жили в вольерах, за исключением первой суки, когда они еще в квартире жили. И все было нормально... Остальная живность отдельно гуляла... А с ними он на охоту ездил.