Без снега? У нас метет - как глухой зимой! Сильно метет, хорошо, что не дождь. +1 пока. Побрели мы с собами бороздить свежие снежные просторы.
Тогда в одноклассники, на Авито...с фотографией - Отдам в хорошие руки. Ни в коем случае не усыплять! Надеюсь найдутся хорошие хозяева.
Мариш, да по мне, так никакую собаку нельзя в вольер, а уж тем более на цепь. Ну или только в вольер и то, в случае острой необходимости. Хотя, а как охотники своих лаек содержат? Не на свободном же выгуле? Знаю, что даже к вольеру надо приучать - вкусняшки там всякие, игрушки класть, чтобы он у собы с приятностями ассоциировался, а не с тюрьмой... Моя дикая динго в свободном полёте по участку летает, а с будки ещё и за соседями подсматривает
Им просто не нужна собака. Наша собака очень лояльно относилась к нашим уличным кошкам, которые приходят только покушать. на крыльцо время от времени. А сейчас перестала из пускать на свою территорию. Приходиться закрывать ее в вольер и тогда кошка приходит кушать, либо выношу миску за калитку. Усыплять кого то из них мысли не было Выход есть всегда.
Спасибо, Катюш, поищу. Тем более, что и зуд снимает, а когда зудит, то не то что пастой, а любым ...овном готова намазать Согласна, лучше кур в загон. Вольер/загон и - волки сыты и овцы целы Лен, +10000000000000000
Как бы мне не хотелось завести кота в доме, понимаю, что Добка жисти ему не даст. Поэтому, как в вашем случае - кормлю соседскую кошку (сосед зимой не живет в доме), пока он на привязи. Коша дама самостоятельная и вольновыгульная, однажды ему даже отпор дала за котят.