На этой неделе уже были разговоры о Мартине - Ининой собаке и двух безвременно ушедших курах. Соседи никогда не сделают им вольер, потому, что у них заведено, чтобы птица гуляла, где ей вздумается. Не хотят напрягаться. Думаю, в сегодняшнем случае - то же самое: проще избавиться от собаки и завести (или не завести) другую.
Даааа, всё против собаки Но всё таки, люди должны отвечать за свои поступки или собаки должны отвечать за поступки людей?
У нас то же прт моих родителей куры гуляли где хотели, как это кур в тюрьму говорила мама Но время вносит свои коррективы, Олег заключил их в большой вольер, нам же проще стало, не приходиться думать о том что их кто то сожрет
Я уже писал Ире = мне кататься ради собаки смысла нет - если теща тогось, то или пристрой или если не возьмут ликвидирую ... Это не мой поступок и я за чужую тупость не отвечаю и не стану
А то! Мы так и гоним, что у нас динго. Кстати, часто спрашивают: что за порода? А потом: а как вы её привезли?
Ну у меня муж например тоже не в восторге от того что Мартин может сожрать курицу, тем неменее он сделал курам вольер по моей просьбе. Одни плюсы! В куриное *овно не вляпаешься, куры не сожрут что не надо и тд У меня и в мыслях не было избавится от собаки, потому что он жрет кур. Эт как бы очевидно, он же собака, ну или им надо было собаку меньше курицы заводить что за фигня? Ну а второе тоже сомнительно... Хаски не охранная собака, если уж брали как хаски его..Тут ни куры ни собаки ни при чем, все дело в организованности и безответственности хозяев, а с этим видимо плохо...
Это окно тюль очень старая, годов семидесятых, родственница выбросила, а я забрала как временную, а потом сшила такие фигнюшки, они на липучках, жёсткая сторона на раму, а мягкая пристроена к шторке. У меня и на кухне такие же.
А воспитанный задрал бы без предупреждения. Не, ну как вы хотите- сами провоцируете животное, и, если оно поступает сообразно заложенному инстинкту, наказываете. Собака должна охотиться, это нормально. А вот мы, ненормальные, что ломаем животных и их природу.