РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это - мысль...Сижу-думаю,как присобачить банные мелкие шторки, чтоб снимать-стирать проще было. Не карнизы-же с кольцами городить, в самом деле. Всем привет! С тяпницей!
Вот умора... Я думала что это дверь Похожа де. Счас присмотрелась и правда окно. Всё равно хочу такие же шторки на окна прилепить.
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: — Лизонька, ты что, как же так можно! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму… А мама не придет… Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): — И папа тоже не придет!
Тут целая компания хотелок собирается. Я только еще не поняла что за липучки такие. Тканевый знаю. А как их на пластик присобачить? Клеем что ли?
Даже не сомневайся - точняк и семья, и дети. Если котов не завести - то и внуки-правнуки будут. Я тоже не мочу мелких грызунов - у меня естественный отбор кошак производит. Особенно, когда крысу немаленькую задушенную увидала на участке - точно не пожалела. И плевать мне на их "гинекологическое древо"!
Слила уксус яблочный. Поставила снова отстаиваться. Вот только никак не вспомню надо ли в него еще сахарку добавить или нет.
@Хантер07, хмыкнула на Востоке пока нету снега ни со стеной, никакой. А вообще то хочется, чтобы было беленько
Ойййй, ну мы погуляли Мокрые все - выжимать можно Снег валит, но он - совершенно мокрый, с деревьев течет, пока плюс на улице. Вроде бы и ночью плюс обещается пока. Если замерзнет - ужас, что будет, вода везде.