И я не слышала. Только про 30 грамм в день и что влияет положительно на коллаген в организме. Но мне сала почему-то всегда ночером хочется и я хомячу для пользы связок и морды лица
@Blikusha, Про натощак тоже не слышала. У меня бывают периоды, хочу нимагу сало, иду на рынок и покупаю себе. Сегодня были на рынке, муж говорит купи себе сальце, ты же ешь. А мне и не хочется... А так уважаю, но с прослойкой.
Я раньше делал. Много. Но, когда на стол выставляются другие соленья и маринады, стрелки не идут. Ну, и перестал я их мариновать. Я их замораживаю. Потом бланширую, обсушиваю и жарю с яйцом. Вот это на ура идет...
С утра оно оказывает желчегонный эффект. Также свежее сало богато полезным, как принято говорить, холестерином, улучшающем проницательность клеточных мембран
Мы салко любим с молоденького поросенка, оно тоненькое, нежирное. Недавно муж сварил сало в луковой шелухе. ничего так, вкусненько.
нуу у меня эта хлебопечка уже очень давно. Тогда этих ненужных вещей было накуплено... много. Уже большая часть подарена родственникам. Сначала купили хлебопечку, а после подумали...толстеть только с ней. У меня она ещё и с двумя чашами...можно сразу два разных хлеба печь.
Да, или через планшет. С гуглплея если андроид. Ты вроде в прошлый раз писала, что у кого то на работе есть.
Молоденьким у нас считается месяцев на пять, шесть. У такого и сало нетолстое и мясо без сальных вложений. Правда, ещё и от породы зависит.