Зависит от габаритов замка и где замочная скважина. Если снизу- греется и ключ и скважина. Недостаток= зажигалка начинает нагреваться и обжигать руки. И ветер пламя колыхает. Тут лучше всего турбо работают. Если личина сбоку- всё сложнее. Либо кусок газеты мотается в не очень плотный рулон, поджигается и греется этим пламенем замок. Лучше конечно бросить в сумку-бардачок какую нибудь портативную газовую горелку...
Сереж, я никогда не любила животных. Именно не ЛЮБИЛА. Собрать яйца у кур интересно, курочки красивые...Лошадь - красивая, но обниматься не буду. Котики - да, но дома мне они не нужны были. Мух в детстве боялась - 1,5 года, муха села на моем пути, я ей - кысь, брысь, уходи, пока улетит, не пойду. Червяками брезговала. Сейчас у меня 2 собаки и кот, которых я обожаю. Было 2 кота, мой Максик умер и я бью себя по рукам, чтобы не взять еще. Если бы я не осознавала свою ответственность перед животными, я бы уже и у Насти щенка взяла.
WD-40 - это товарный знак для разных жидкостей. То что обычно имеется ввиду под ВДшкой- средство преобразования ржавчины. Его задача- разъедать. Поэтому замки-петли ей смазывать чревато.
Про это надо разговаривать, долго. Дети жестоки от многих незнаний, как бы физиологически получается. Ребёнок много негатива получал от деток, вследствии кожных поражений неинфекционного типа, аллергичного.
Я натуралистом был ... лягушек в школе вскрывали ... ну и таки да гулял с стаей на кошечек охотились ...