Какой же кошмар на улице. брр... Мокрые колючие льдинки в лицо Пришла - вся физиономия аж горит и очки в пятнах.
Сереж, надеюсь, это было лет в 12? Неделю назад мы переживали, нет, были в непонятнках, да и неприятно было. На соседнем участке строят таджики дом. Таджики наши, СНТские, приходим, мертвый кот на участке. Холеный, видно домашний. На следующее утро, еще 12 часов не прошло, белая кошечка Наш лайчонок придушил, осуждать не могу, признает только своих котов, НО КАК ЭТИ НА УЧАСТКЕ ОКАЗАЛИСЬ? У меня забор 2м, собаки лают, они что самоубийцы? кошечка жила на дачах 3 года, гуляла по проездам, никогда на участок не лезла. Своему сказала, если еще одна жертва, скажи преду - черножопых буду отстреливать по одному
как шить уже от формы каркаса зависит, ты выбрала? у меня как корсетное платье/песочные часы, макушка где то 10, а основная "юбка" см 30, если не выше, мой напольный. Если на усеченный конусы смотришь, то их легче. Или математически геометрией вычислить и начертить лекало или бумагой-газетой обмотать и обвести все контуры, а если секторами хочешь шить то и стойки у каркаса, а точность прилегания - наизнанку надеть и сметать как надо. Не знаю понятно или нет, выбирай каркас сначала.