РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приеду, уши надеру . Сереж, а вы дайте ему близко пообщаться с таким человеком. Я думаю это от незнания, обычно деткам объясняешь отчего так и они очень хорошо понимают. Даже пытаются через себя, вспоминают кто как болел (ногу, руку ломал и тд). У нас такая же проблема. детей с очегь сложным дцп трудно даже взрослым адекватно воспринимать, вот сережку никак не приучу. Хотя он занимался на рисовании с мальчиком, помнит даже как его зовут.
У меня мегафон периодически пропадает. Вот опять заработал На улице вообще страх какой-то Такие блин звуки армагедонские. Муж еще часть утеплителя на крыше снял, переделывает. Слышимость афигенская.
Сереж, не совет, так...при случае - по телевизору показали - есть и такие люди...Я своему говорила - у тебя голова болит, но это не видно, а у него руки-ноги, это видно..Как-то так.
Здрасти всем. Для Алены Сахарок порадоваться, ну и для всех участников ветки конечно, видео у меня не вставляется, только ссылка. Посмотрите на мальчишечку с добрым сердечком. https://twitter.com/agendaplay/status/936237146762919936?s=17