А у нас маринованные не пошли, зато прокрученные с маслом растительным, солью на ура, как намазка на хлебушек к первому...до зимы не доживает...уже всё уговорили...
Ир, так я по своей узкой направленности проверяю. К сожалению повлиять на общее отношение к работе не смогу. Как выяснилось в Марьино за магазином находится центральный офис Билла. С учетом полного отключения от лепездричества серваков, охранных систем, можно будет устроить в магазине вакханалию. Что не сьем, то надкушу
Это наверное, Кать, потому что я такая безбашенная Ворота не закрыты, забор с дырками внизу, что петух пролез - ну ремонт - да.
А у нас сегодня новости...позвонили, что ружьё наше продали, которое в магазине года 2,5 висело (мы уже про него и забыли)...муж с соседкой по даче созвонился (которую мы 5 лет не видели) завтра после работы на Зубовский бульвар поедет, что бы подписать межевание...
ну он рабица - между соседями, они как-то под низом пролезают. Разгребают. Я где могла - досками заложила. Где-то они заложили, а куры новые дырки гребут.