Потому что родители работали с утра до ночи и проворонили ребенка, он с двумя бомжа избил, кто первый был, не выясняла, сам факт был страшен для нас, но на учет не поставили и с нами не разговаривали. С ним разговаривали мы, дошло, но сам факт, что бомж попал в больницу перевернул все в его сознании.
Мне надо ещё придумать вариант на мансардное окно, когда окно прямое и над ним домик, пока есть временный вариант, ничего не придумаю никак.
Эх, пыталась тут докопаться до правды с Мосэнергосытом...Так ничего и не поняла. То забудем отправить показания, то вспомним и отправим - суть одно, никак ничего не пересчитывают, невозможно найти концы. Вариант "платить вовремя" у нас ну никак не получается. То забудем, то. Что бесит - никак правды не добьешься. На все есть отговорки.
Гдеж я те таких выкопаю ... у нас есть совсем растение, но взрослый уже и говорили пару лет и все ... А детей тьфу тьфу нету таких рядом ни у кого ...
Да, надо пообщаться и все придет. У дочки в школе учился мальчик, его привозили на кресле, не хотели дома обучать и в корр. школе. Привели в обычную. Дети так осторожно его встретили. А через неделю вообще забыли, что он инвалид, дежурства расписали кто его возит, в драку за коляску повозить. На руках мальчишки носили - в салки играли). И мысли уже в правильном русле текли, думали как Юрку транспортировать если на экскурсию, или выступление какое. В общем весь класс изменился. Это все заметили
ее попросили снять объявление, чтобы и те прекратили поиск собаки. Просто уезжают люди, попросили подержать в привччном собаке месте, а не искать передержку на время отъезда.
Света правильно написала. У меня знакомая в шоке была, православные, много внимания воспитанию детей - мама дома. Мы в гости пришли, а дети, ну типа как Сергей написал. Несколько раз раз приходили, они поняли. Я вот по садику сужу. Дети спрашивают подходят, видно что думают, на следующий день уточняют или т. д. А если на улице спрашивают - мамочки смущаются. Я им говорю что это наоборот нормально что ребенок спрашивает. Он просто пытается узнать про то, чего раньше не знал. В ухте школы 2 в которые "можем" идти типа, одна по прописке, другая якобы специальная, только заявление туда подавать как и все остальные "не по адресу" - первого июля. В обеих начальная школа на 2,3,4 этажах. Обдумываю письмо в управление образования.
Да шутю, конечно поймет. У меня сережка увлеченно смотрел передачу про детей с синдромом дауна. Как раз родители о слодностях рассказывали. В общем вариантов введения много.