РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает ... у нас наоборот ... все сбегали и никто не хотел таскать коляску ... директриса уговаривала ребят ...
Да хоть в собачий приют отвези! В тот же "Бим", их штук 5 по М и области. Объяснишь, что вот мол, ты с мамой/папой живёшь, а они вот никому ненужные сироты... Там все животные с трудной судьбой и есть и инвалиды, и после живодёров... Вкусняшки с собой возьмите, типа сушек... В Хотеичах самый большой из Бимов. Там и медведи, и обезьяны, и львы... Кого только нет.
а примеры и перевод на него самого не действуют? Ну вот видит он и реагирует, сказать и что тут смешного, человек болеет, ему больно, вот помнишь ты болел, мы тебя жалели, и не смеялись, а что если в следующий раз будем так делать? Тебе понравится? Если нет не понравится, тогда сказать что тогда неинадо делатт так как ты, а просто спокойно без эмоций пройди мимо, как будто рядом обычный человек. Просто не факт что жестокость это, это просто страх перед неизвестным и незнание что это и как реагировать, кто то боится, кто то смеется. Поэтому и надо спокойно проговаривать ситуацию и реакцию
Всем привет! Все три прогноза погоды оправдались... Был и снег, был и дождь, был и ледяной дождь (немного)...
Я вот удивляюсь... Ничего не празднуем сегодня? Мы с Барриком отрываемся... Празднуем: День отрыва от города! День заклинившегося замка! День хрень знает то ли снег, то ли дождь... Закутались в плед и пьем глинтвейн... Обнимаемся... Баррик лижет мне ухо... И черт с ним, с замком -то...
Фуууух... притащились из гостей... Чото обожратушки... А кто хотел красоты? Вот она... Не хухры- мухры, нижняя юпка для пышности с сеткой... А это вот расшивала вручную на улицу на балкон вынесла, на дневной свет- чтоб цвет ткани передать...
У друзей моей свекрови сын - колясочник, гмм. учился в младших классах в Сочи, в школе. Мальчик, сейчас, кажется, 7 класс. Транспортировкой с 1 класса по школе занимались его одноклассники. Т. е куда-то его отвезти, помочь и т. д. Так учительница прямо с 1 сентября так поставила - все ему помогаем. Так что так.